Le Vieux Marronnier

Gastronomie Française

 

 

Première assiette

 

-Filet de Merlu, céleri rave, choux-fleur mauve, 

chips de poireaux et algue wacamé,

huile verte au dille...............................................................................................................25€

 

 

 

-Dorade royale, citron vert, radis, jeunes oignons, betterave, 

mini maïs, cornichons frais, fenouil déglacé au vinaigre aigre-doux, 

huile épaisse de ciboulette et wasabi..................................................................................25€

 

 

 

-Pigeonneau d’Anjou, oignons grelots, baies de soja, 

champignons Enoki, râpures de Comté, consommé de boeuf..........................................25€

 
 

Deuxième assiette 

-Carré de porc Ibérique, mini courgettes au romarin,

tomates cerises, haricots longs, purée de pommes de terre au 

céleri vert et noisettes torréfiées, réduction brune aux cerises du Nord..........................33€

 

 

-Picanha de bœuf d’Ecosse, potiron, pâtissons, jeunes carottes, 

mini brocolis, disques de pommes de terre, mousseline à l’estragon .............................35€

Menu Découverte

35 € 

Accord mets et vins 17€

Accord vin pour le dessert 8€

 

- dégustations

 

-Filet de Merlu, céleri rave, choux-fleur mauve, 

chips de poireaux et algue wacamé, huile verte au dille

 

-Carré de porc Ibérique, mini courgettes au romarin, 

tomates cerises, haricots longs, purée de pommes de terre au céleri vert et 

noisettes torréfiées, réduction brune aux cerises du Nord

 

 

-Mousse au citron, groseilles, myrtilles, crumble, meringue, feuilles de gastache

 

 

 

- L’assiette de fromages est à signaler lors de la commande (sup 20€ vin compris)

 

-Chaque menu est servi pour l’ensemble de la table. 

 

 

 

 Cédric Tennstedt et son équipe vous souhaitent un bon appétit et

 espèrent que vous passerez un excellent moment au Vieux Marronnier

 
 

Menu Balade

55€

 

Accord mets et vin 25€

Accord vin pour les desserts 8€

 

 - dégustations

 

-Dorade royale, citron vert, radis, jeunes oignons, 

betterave, mini maïs, cornichons frais, fenouil déglacé au 

vinaigre aigre-doux, huile épaisse de ciboulette et wasabi 

 

 

-Pigeonneau d’Anjou, oignons grelots, baies de soja, 

champignons Enoki, râpures de Comté, consommé de boeuf

 

- Sorbet pêche et effervescent

 

Picanha de bœuf d’Ecosse, potiron, pâtissons, jeunes carottes, 

mini brocolis, disques de pommes de terre, mousseline à l’estragon

 

 

-Mousse au citron, groseilles, myrtilles, crumble, meringue, feuilles de gastache

 

 

 

- L’assiette de fromages est à signaler lors de la commande (sup 20€ vin compris)

 

 

-Chaque menu est servi pour l’ensemble de la table.