Le Vieux Marronnier

Gastronomie Française

Menu Découverte

 -Le duo de dégustations

 

 

-Joues de veau cuites pendant 7 heures, 

Enokis, carottes, chicons, céleri, 

julienne de truffes, consommé de bœuf

 

 

-Lotte poêlée, tombée de choux verts, 

jeunes carottes, purée de pommes 

de terre citronnée, hollandaise 

à la salicorne et fèves des marais

 

 

-Mousse de chocolat blanc glacée à l’Amaretto et 

citron vert en coque de chocolat, 

sablé breton, lamelles de 

pamplemousse, concombre confit, génoise

 

2 services 35€ accord des vins 18€

3 service 45€ accord des vins 25€

L’assiette de fromages (sup 15€)

 

Menu Balade

-Le duo de dégustations

 

-Langoustines en carpaccio, crevettes grises, vinaigrette 

acidulée à l’orange sanguine, condiments pickles, 

oeuf de caille poché, espuma de carottes mauves, 

feuille de shiso rouge en tempura

 

-Foie de canard poêlé, noisettes torréfiées, 

légumes racines glacés, artichaut en espuma, 

jus de viande à la truffes noire

 

-Saint-Pierre grillé, chou-fleur, fine brûnoise

 de topinambours et poivrons enroulée 

d’une feuille de choux vert, 

écume de fumet depoisson au cresson

 

-Côtes d’agneau de lait ibérique, sushis de 

légumes crus, mousse de brocolis, 

espuma de pommes de terre 

à l’huile de truffe et beurre maitre d’hôtel

 

-Mousse au caramel et café, tartare de 

poires poêlé, poudre de nougatine, et sorbet de poire

 

 

 

4 services 65€ accord des vins 35€ 

 

5 services 80€ accord des vins 45€

 

  L’assiette de fromages (sup15€)

 

 Menu  Saint Valentin

 

 

Le duo de dégustations

 

 

Langoustines en carpaccio, crevettes grises, vinaigrette 

 

acidulée à l’orange sanguine, condiments pickles, 

 

oeuf de caille poché, espuma de carottes mauves, 

 

feuille de shiso rouge en tempura

 

 

 

Joues de veau cuites pendant 7 heures, 

 

Enokis, carottes, chicons, céleri, 

 

julienne de truffes, consommé de bœuf

 

 

 

Foie de canard poêlé, noisettes torréfiées, 

 

légumes racines glacés, artichaut en espuma, 

 

jus de viande à la truffes noire

 

 

 

Lotte poêlée, tombée de choux verts, 

 

jeunes carottes, purée de pommes 

 

de terre citronnée, hollandaise 

 

à la salicorne et fèves des marais

 

 

 

Mousse de chocolat blanc glacée à l’Amaretto et 

 

citron vert en coque de chocolat, 

 

sablé breton, lamelles de 

 

pamplemousse, concombre confit, génoise

 

5 services 80€

accord des vins 45€

L’assiette de fromages (sup15€)