Le Vieux Marronnier

Gastronomie Française

 

 

Première assiette

Entrées: 25€

 

  -Aile de raie, brûnoise de légumes, réduction de fumet de poisson à l’oseille 

 

-Chorizo Iberico Belotta et œuf de poule poché, chicons crus, 

Beaufort de Haute Savoie et huile de betterave 

 

-Filet de plie, spaghettis de légumes, brisure de brocolis et choux fleur, 

bisque de homard mousseuse 

 

-Ris de veau déglacés au vinaigre balsamique de sapin du Canigou, 

 
 
 

Deuxième assiette 

Plats: 35€

 

-Magret de canard, risotto monté au beurre, pleurotes et shiso rouge, 

coulis de petits pois 

 

-Selle d’agneau de Nouvelle Zélande, mousse de céleris raves, 

mini champignons bruns, gratin de pommes de terre, 

fond de bœuf parfumé aux herbes 

 

-Onglet de bœuf irlandais, échalote longue

 

-Sole entière, beurre citronné aux câpres 

  

Troisième assiette

 

Desserts: 12€

 

-Petit gâteau fondant au chocolat blanc et noisettes torréfiées, 

glace au chocolat blanc, ganache de chocolat noir, caramel salé

 

-Nougat glacé au thym, miel et pignons de pin, 

poire, caramel salé, fleurs de sureau

 

-Trio de sorbets

 

-Dame blanche

 

-Mousse au chocolat et miel 

 

-Crêpe pommes caramélisées , glace vanille 

 

- L’assiette de fromages.......(20€ vin compris)

 

 

 

Menu Découverte

35 € 

Accord mets et vins 17€

Accord vin pour le dessert 8€

 

- dégustations

 

  -Aile de raie, brûnoise de légumes, réduction de fumet de poisson à l’oseille 

 

-Magret de canard, risotto monté au beurre, pleurotes et shiso rouge, coulis de petits pois 

 

-Petit gâteau fondant au chocolat blanc et noisettes torréfiées, 

glace au chocolat blanc, ganache de chocolat noir, caramel salé 

 

 

 

- L’assiette de fromages est à signaler lors de la commande (sup 20€ vin compris)

 

-Chaque menu est servi pour l’ensemble de la table.

 

Menu Balade

 

55€

 

Accord mets et vin 25€

Accord vin pour les desserts 8€

 

 - dégustations

 

-Chorizo Iberico Belotta et œuf de poule poché, chicons crus, 

Beaufort de Haute Savoie et huile de betterave 

 

-Filet de plie, spaghettis de légumes, brisure de brocolis et choux fleur, 

bisque de homard mousseuse 

 

Petite verrine d’huître, citron et effervescent à la bierre Saint-Jean aux algues   

 

-Selle d’agneau de Nouvelle Zélande, mousse de céleris raves, 

mini champignons bruns, gratin de pommes de terre, 

fond de bœuf parfumé aux herbes 

 

-Petit gâteau fondant au chocolat blanc et noisettes torréfiées, 

glace au chocolat blanc, ganache de chocolat noir, caramel salé 

 

 

- L’assiette de fromages est à signaler lors de la commande (sup 20€ vin compris)

 

-Chaque menu est servi pour l’ensemble de la table.