Le Vieux Marronnier

Gastronomie Française

Première assiette

 

- Pour l’apéro : bol de bigorneaux jumbo 

ou anchois marinés........................................................... 10€

 

- Assiette d’huitres creuses (6pièces)................................ 19€

 

- Carpaccio de boeuf Wagyu, brunoise de condiments, 

feuilles de roquette et salade, copeaux de parmesan....... 18€

 

- Coeur de ris de veau, champignons crème.................... 23€

 

- Frisée aux lardons et oeuf poché................................... 15€

 

- Langoustines (4pièces) poêlées, 

petits légumes et beurre blanc.......................................... 20€ 

 

- Nage de coquilles Saint-Jacques (3pièces) 

légèrement citronnées aux petits légumes........................ 18€

 

- Tartare de saumon et feuilles de noris 

ballottin cressonnette........................................................ 18€

 

 

 

Deuxième assiette 

 

 

- Coquelet jaune entier rôti au four.................................. 15€

 

- Côte de porc des Ardennes rôtie sur son gras................ 18€

 

- Tournedos d’agneau ibérique........................................ 18€ 

 

- Onglet de boeuf irlandais............................................... 18€

 

- Contre filet de boeuf Simmental..................................... 20€

 

- Sole entière (+-800gr) et beurre citronné

 aux câpres et persil.......................................................... 32€

 

- Dos de cabillaud et mousseline...................................... 24€

 

- Saumon mi-cuit au four et béarnaise............................ 24€

 

Légumes au choix

(3€) 

 

- salade mixe 

- salade de tomates 

- légumes poêlés

- chicons et tomates au four

- mousse de légumes

Féculents au choix (3€)

 

- pommes de terre au four 

- pommes de terre nature juste cuites à l’eau

- purée de pommes de terre au beurre 

-Gratin dauphinois

- croquettes de pomme de terre 

- pommes frites allumettes

Sauces au choix

(3€) 

 

- béarnaise ou choron 

- échalotes 

- poivre vert ou concassé

- champignons 

- estragon 

- beurre maître d’hôtel

Troisième assiette

(12€ ) 

 

- Chariot de fromages, fruits secs et 

sirop de Liège (20€)

 

- Café ou thé accompagné de quatre mini desserts 

 

- Salade de fruits frais et glace vanille

 

- Banane et glace vanille flambée en salle 

 

- Dame blanche 

 

- Sabayon au champagne et fruits frais  

 

- Fondant au chocolat et glace vanille

 

- Glace et sorbet au choix (vanille, chocolat, caramel, 

fraise, citron, melon, mangue, passion)