Le Vieux Marronnier

Gastronomie Française

 

 

Première assiette

Entrées: 25€

 

-Maquereau en tartare, eau de tomates vertes, gel kalamansi confit,

 sésame torréfié au wasabi, crème épaisse

 

-Foie gras de canard, spaghettis de légumes, chicons rouges, 

condiments pickles et confits, mini brioche aux cerises

 

-Langoustine, jus mousseux aux huîtres, 

champignon Maïtake, choux chinois, algues, canihua du Pérou, 

feuilles de livèche

 
 

Deuxième assiette 

Plats: 35€

 

 

-Agneau iberico, petits légumes à l’huile d’olive, pâte de

persil, choux fleur, ail, pommes grenailles au four, glace de viande caramélisée

 

 

 

-Caille française, ris de veau, cornes de gatte, petits pois frais, jeune carotte, 

coulis butternut , crème à l’estragon

 

Troisième assiette

 

Desserts: 12€

 

-Gaspacho de fraises et menthe, lamelles de pêches, glace melon

 

-Moëlleux aux framboises, mousse caramel, pamplemousse, 

effervescent tonic matcha, sorbet framboise

 

-Trio de sorbets

 

-Dame blanche

 

- L’assiette de fromages.......(20€ vin compris)

 

 

 

Menu Découverte

35 € 

Accord mets et vins 17€

Accord vin pour le dessert 8€

 

- dégustations

 

 -Maquereau en tartare, eau de tomates vertes, gel kalamansi confit, 

sésame torréfié au wasabi, crème épaisse

 

-Agneau iberico, petits légumes à l’huile d’olive, 

pâte de persil, choux fleur, ail, pommes grenailles au four,

 glace de viande caramélisée

 

-Moëlleux aux framboises, mousse caramel, pamplemousse,

 effervescent tonic matcha, sorbet framboise

 

- L’assiette de fromages est à signaler lors de la commande (sup 20€ vin compris)

 

 

-Chaque menu est servi pour l’ensemble de la table.

 

 

Menu Balade

 

60€

 

Accord mets et vin 25€

Accord vin pour les desserts 8€

 

 - dégustations

 

-Foie gras de canard, spaghettis de légumes, chicons rouges, 

condiments pickles et confits, mini brioche aux cerises

 

-Langoustine, jus mousseux aux huîtres, 

champignon Maïtake, choux chinois, algues,

 canihua du Pérou, feuilles de livèche

 

-Gin, sorbet citron, effervescent gingembre citronné

 

-Caille française, ris de veau, cornes de gatte, 

petits pois frais, jeune carotte, coulis butternut , crème à l’estragon

 

-Gaspacho de fraises et menthe, lamelles de pêches, glace melon

 

 

- L’assiette de fromages est à signaler lors de la commande (sup 20€ vin compris)

 

 

-Chaque menu est servi pour l’ensemble de la table.