Le Vieux Marronnier

Gastronomie Française

 

 

Première assiette

 

-Filet de truite saumonée, avocat, tomates coeur de boeuf, 

courgette, roquette fine, gingembre, olives noires désydratées...........................................................................25€

 

 

 

-Saint-Jacques, jambon Iberico, asperges blanches marinées, radis, betterave, 

oignon rouge, feuilles d’algues marines et mousse de lait à la racine de cerfeuil............................................25€

 

 

 

-Homard, julienne de légumes à cru, 

fumet de poisson monté au beurre, citronnelle, coriandre ................................................................................28€

 
 

Deuxième assiette 

-Magret de canard, chicon, pleurotes, jeunes pousses d’épinards, carotte noire,

croquette de pomme de terre violette à la truffe, espuma cresson......................................................................30€

 

 

 

-Filet pur de veau de lait Français, topinambour à l’ail des ours, 

tomate confite, asperge verte, carottes blanches, gratin de pommes de terre, 

crumble au comté,  jus de veau aux herbes aromatiques ..................................................................................35€

 

Menu Découverte

35 € 

Accord mets et vins 17€

Accord vin pour le dessert 8€

 

- dégustations

 

-Filet de truite saumonée, avocat, tomates coeur de boeuf, 

courgette, roquette fine, gingembre, olives noires désydratées

 

-Magret de canard, chicon, pleurotes, jeunes pousses d’épinards, carotte noire,

croquette de pomme de terre violette à la truffe, espuma cresson

 

-Moelleux au chacolat blanc et citron Yuzu confit, fraises belges, 

ganache à la goyave, fruit de la passion

 

 

- L’assiette de fromages est à signaler lors de la commande (sup 20€ vin compris)

 

-Chaque menu est servi pour l’ensemble de la table. 

 

 

 

 Cédric Tennstedt et son équipe vous souhaitent un bon appétit et

 espèrent que vous passerez un excellent moment au Vieux Marronnier

 
 

Menu Balade

55€

 

Accord mets et vin 25€

Accord vin pour les desserts 8€

 

 - dégustations

 

-Saint-Jacques, jambon Iberico, asperges blanches marinées, radis, betterave, 

oignon rouge, feuilles d’algues marines et mousse de lait à la racine de cerfeuil

 

-Homard, julienne de légumes à cru, 

fumet de poisson monté au beurre, citronnelle, coriandre

 

- Sorbet pêche et champagne

 

-Filet pur de veau de lait Français, topinambour à l’ail des ours, 

tomate confite, asperge verte, carottes blanches, gratin de pommes de terre, 

crumble au comté,  jus de veau aux herbes aromatiques 

 

-Moelleux au chacolat blanc et citron Yuzu confit, fraises belges, 

ganache à la goyave, fruit de la passion

 

 

- L’assiette de fromages est à signaler lors de la commande (sup 20€ vin compris)

 

 

-Chaque menu est servi pour l’ensemble de la table. 

 
 
 

Lunch de l’homme d’affaires

 

Nous vous proposons notre lunch trois services du mardi midi au vendredi midi.

Toutefois, si le temps vous manque, merci de le préciser lors de la commande.

menu 3 services 25€